Global Kickers gegen Tiroler Promiauswahl

Endstand 9:9 in Seefeld

Ein schönes Spiel für den guten Zweck. Der Club trat am 6. Juli gegen eine Tiroler Auswahl in Seefeld an. 9:9 ging das Spiel Giganten und Legenden für den guten Zweck aus. Organisator: „The Voice“ Ralph Schader, der leider am Spieltag Krankheitsbedingt fehlte. Für ihn sprang Puls 4 Champions League Moderator Christoph Baier ein. In den Teams kickten u.a. Toni Polster, Christoph Westerthaler , Hannes, Reinmayr, die Ex Admira Wacker Spieler Radoslav Gilewicz, Roland Kirchler, Eishockeylegende Conny Dorn (100 Spiele im Nationalteam), Ex-Rapidler Murat Topal, die Kabarettisten Flo und Wisch und Uniqa Landesdirektor von Wien, Wolfgang Höltl. Unter den Zuschauern: Global Family Gründerhotelier Alois Seyrling vom Klosterbräu, Daniela Haidkamp vom Inntalerhof sowie Vita Life Gründer Mario Hintermayer.